мясо по-французски/версия/ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления мясо по-французски/версия/ – рецепт.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750г.
сухари и мука для панировки
жұмыртқа – 2-3дана.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200г. в готовом виде.
помидоры свежие- 2дана. среднего размера.
майонез – 3 мақала. қасық.
сыр пармезан тертый – 50-60г.
пияз – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
дайын тағам Фото:
мясо по-французски/версия/

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – рецепт.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мин.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Фото дайын тағамдарды:
мясо по-французски/версия/


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*