Мясо с чесночными стрелками – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Мясо с чесночными стрелками – рецепт.:
0,5 кг. говядины
2 баданалар
2 болгарских перца
2 пучка чесночных стрелок/дудок
соя тұздығы
тұз
қызыл бұрыш (острый)
дайын тағам Фото:
Мясо с чесночными стрелками

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Мясо с чесночными стрелками – рецепт.
Нарезать мясо (соломкой или небольшими пластинами, қалағаныңызша), закинуть в казан (или сковороду с антипригарным покрытием). Плеснуть в мясо немного воды и дать ей выпариться под крышкой. После этого добавить растительное масло, слегка обжарить. Добавить лук (достаточно крупно нарезанный), болгар бұрышы, полить всё соевым соусом. Затем добавить чесночные стрелки и ещё немного соевого соуса. Обжарить. Если блюдо не достаточно солёное, подсолить. Приправить красным острым перцем.

Фото дайын тағамдарды:
Мясо с чесночными стрелками


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*