Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – рецепт.:
Телятина (мякоть) 800-1000г
Апельсин 1 дана.
жасыл пияз 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Майонез 200г
Лимонный сок 1 мақала. L.
Горчица 1 жоқ. L.
бал 1-2 жоқ. L.
тұз
Перец красный острый
Масло раст. для жарки
Яйца 1 дана.
ұн (у меня кукурузная) для панировки
дайын тағам Фото:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – рецепт.
Апельсин чистим, выжимаем сок. Оставшийся жмых по мере возможности освобождаем от белой части. На мясе делаем
неглубокие надрезы со всех сторон, натираем апельсиновым соком, разрезы заполняем апельсиновым жмыхом, выливаем
сверху остатки сока и убираем в холодильник на час.
Достаем из холодильника, очищаем от жмыха, натираем солью и перцем. Щедро обваливаем в муке, потом в яйце,
потом снова в муке так же щедро. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо со всех возможных сторон до
толстой крепкой корочки.
Подливаем воды так, чтобы мясо было прикрыто на треть, сливаем туда же остатки маринада. Прикрываем крышкой,
даем воде сильно закипеть и через две-три минуты убавляем огонь до слабого кипения. Тушим до готовности, каждые
полчаса переворачиваем, при необходимости подливаем воду. Готовность определяется требуемой мягкостью мяса и
отсутствием розового сока при протыкании. У меня это заняло немного больше часа, но это зависит от мяса.
Готовим соус. Всю зелень моем, мелко режем. Смешиваем майонез, лимон шырыны, қыша, мыс. Добавляем зелень,
тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник настояться.
Вынимаем мясо, освобождаем его от панировочной корочки, поливаем тем, что осталось в сковороде, заворачиваем в
фольгу и даем остыть. Мясо нарезаем и подаем с приготовленным соусом.
Ас болсын!

Фото дайын тағамдарды:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*