Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200г.
сарымсақ – 3 қалампыр
Жасыл пияз
Панировочные сухари, ұн, жұмыртқа
дайын тағам Фото:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, Т.К.. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Дайын, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Фото дайын тағамдарды:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*