Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – рецепт.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 шыны
Орехи фундук – 0.5 шыны
Сливки жирные 33% – 3 st.l.
Масло оливковое – 1 st.l.
Петрушка – небольшой пучок
Тимьян – шөкім
Чеснок – 2 қалампыр
Хлебные крошки – 0.5 шыны
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Дәміне қарай тұз
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 st.l.
Масло сливочное – 1 st.l.
Чернослив – 5 дана.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Дәміне қарай тұз
дайын тағам Фото:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – рецепт.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 минут, добавить сливки и протушить 7-8 минут.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
Чеснок очистить.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, тұз, перец Чили и приправу для курицы ( әрине, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, добавила). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 мм.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, тұз, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
Ас болсын.

Фото дайын тағамдарды:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*