Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.:
100 г – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
сіпкесу – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
өсімдік майы – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(туралы “глазок”)
дайын тағам Фото:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) бұрыш,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 мм.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Фото дайын тағамдарды:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*