Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.:
1 небольшая булка чиабатты
1 сарымсақ қалампыр
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
тұз, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
дайын тағам Фото:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 туралы 1,5 көру.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Ас болсын!

Фото дайын тағамдарды:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*