Паштет из куриных грудок с грибами. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Паштет из куриных грудок с грибами. – рецепт.:
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
Куриные грудки 3 дана.(или одна большая)
Сельдерей 1 черенок.
Чёрный перец ямайский 6 дана.
Лавр жапырағы 3 дана.
тұз 1 шай қасық.
су
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА
Грибы опята или любые 200гр.
Пияз 2 дана.
Масло постное для жарки 5 st.l.
Масло сливочное 100-150гр.
Горчица в зёрнах 1 st.l.
Укроп половина пучка.
Перец чёрный молотый
Бульон от грудок 150-200мл.
дайын тағам Фото:
Паштет из куриных грудок с грибами.

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Паштет из куриных грудок с грибами. – рецепт.
Куриную грудку обезшкурить,помыть,снять лишний жир.
Варить грудки на медленном огне в воде с добавлением,лавра,сельдерея,перца горошка и соли,варить минут 10-15,незабываем снять накипь.Как грудки готовы,вынуть их из бульона,бульон процедить и отставить всё остывать.
Опята отварить в подсоленной воде 20 минут.Если использовать шампиньоны то их отваривать не нужно,а можно сразу жарить.
Обжарить лук на постном масле до лёгкой мягкости,добавить грибы и жарить минут 8 до приятного жаренного аромата,как готовы,отключить,и отставить остывать.
Масло сливочное растопить,бірақ қайнатуға емес,.
Сложить в комбайн готовые остывшие грудки,остывшие грибы с луком,сорпа қосып,смолоть до пастообразного состояния,добавить растопленное масло и опять хорошо взбить.
Паштет переложить в посуду,добавить горчицу в зёрнах,чёрный перец и маленько порезанный укроп,хорошо перемешать и убрать в холодильник остывать на пару часов.

Фото дайын тағамдарды:
Паштет из куриных грудок с грибами.


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*