перец по итальянски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления перец по итальянски – рецепт.:
бұрыш(болгарский или домашний,үлкен. тәтті)-3дана
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(кәмпиті)-на глаз
аскөк
зәйтүн майы
тұз
бұрыш
смесь итальянских траф(сушенные)
дайын тағам Фото:
перец по итальянски

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить перец по итальянски – рецепт.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 бөлшектер.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, plumelet, и посыпаем смесью итальянских трав(міндетті емес) и полить оливковым маслом, туралы 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут

Фото дайын тағамдарды:
перец по итальянски


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*