Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.:
қамыр:
225 г. пшеничной муки
150 г. сары май
1 жұмыртқа
1 шай қасық. тұз
1 шай қасық. разрыхлителя теста
толтыру:
500 г. лисичек
1 дана. репчатого лука
1 сарымсақ қалампыр
400 г. цуккини (кабачок)
100 г. домашнего сыра( зернистый)
1 жұмыртқа
100 г. кілегей 35%
50 г. тёртого сыра
тұз, бұрыш
дайын тағам Фото:
Пирог с лисичками и цуккини

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 көру.
Соединить между собой слив.масло, жұмыртқа, тұз, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 минут.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото дайын тағамдарды:
Пирог с лисичками и цуккини


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*