баклажан отырып ет 2 түрлерін Roll қабаты – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рецепт.:
Стейки телятины 2 дана (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 дана
баклажан
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
соя тұздығы 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
сарымсақ 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
дайын тағам Фото:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рецепт.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Дайын!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Фото дайын тағамдарды:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*