Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рецепт.:
балық ( любая белая) – 700 г.
пияз (репка)- 1-2 дана.
сәбіз – 1 -2 дана.
қант – 1 st.l.
Дәміне қарай тұз
сіпкесу 9% – 1 шай қасық.
су – 300 мл.
Томатная паста – 1,5 мақала. L.
Лавр жапырағы – 1 дана.
бұрыш(черный молотый) – шөкім
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
Өсімдік майы – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 г.
дайын тағам Фото:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рецепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
сәбіз торлы.
таза балық, нарезать на стейки, посыпать солью, бұрыш, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 минут, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 минут, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 минут.
Добавляем воду, сіпкесу, тұз, қант, бұрыш, араластыру. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 минут.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Фото дайын тағамдарды:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*