салат “Перепелиное гнездо” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) салаттар “Перепелиное гнездо” – рецепт.:
1 кг баклажан
500 г лука
300-350 г сәбіз
5-6 st.l. қаймақ
2-2,5 поварешки бульона или воды
вегета по вкусу
черный молотый перец и чили
пучок зелени
перепелиные яйца
дайын тағам Фото:
Салат Перепелиное гнездо

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Қалай салат дайындау “Перепелиное гнездо” – рецепт.
Лук и морковь очистить. Лук порезать соломкой, сәбіз өткізген ауқымды, вместе обжарить, сложить в кастрюльку.
Баклажаны нарезать брусочками и обжарить, добавить к луку.
Овощи залить бульоном, қаймақ қосыңыз, вегету, хорошо поперчить, накрыть крышкой и поставить тушить мин на 20-30. Периодически помешивать, чтобы не подгорело. Зелень измельчить и перемешать с овощами.
Салату дать остыть до комнатной температуры. На блюдо выложить в форме гнезда, в центр вареные перепелиные яйца.
Также можно салатик намазть на тостики к чаю.

Фото дайын тағамдарды:
Салат Перепелиное гнездо


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*