Салат подсолнух. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Салат подсолнух. – рецепт.:
Құрамы:
Грудка куринная – 200 г.
Шампиньоны – 200 г.
Яйца – 3 дана.
Сыр – 100 г.
Маслины без косточек – 100 г.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
дайын тағам Фото:
Салат подсолнух.

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Салат подсолнух. – рецепт.
Салат подсолнух.
Құрамы:
Грудка куринная – 200 г.
Шампиньоны – 200 г.
Яйца – 3 дана.
Сыр – 100 г.
Маслины без косточек – 100 г.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Технология.
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, үгітілген ірімшік, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .

Фото дайын тағамдарды:
Салат подсолнух.


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*