Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – рецепт.:
120-150 г. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 г. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 г. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 г. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 лимон.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 сарымсақ.
Сок половины апельсина.
4-5 мақала. L. зәйтүн майы.
тұз, дәмі бұрыш.
дайын тағам Фото:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – рецепт.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (көру. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 мин.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 мин.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 көру.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
Ас болсын!!!

Фото дайын тағамдарды:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*