Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.:
Салат листовой -1уп.
Зәйтүн майы “Borges” (Aceite DE Oliva)-150г
Помидоры Черри -250 г.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов -70гр.
Перец черный молотый.
Дәміне қарай тұз.
Приправа для салатов-0,5 дана.
Филе курицы-400гр.
лимон шырыны-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
дайын тағам Фото:
Салат Цезарь а ля натюрель

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.
Поперчить ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
Грибы порезать ,бұрыш ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Фото дайын тағамдарды:
Салат Цезарь а ля натюрель


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*