ШУТ ГОРОХОВЫЙ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – рецепт.:
– туралы 500 г. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– соя тұздығы;
– лимон, лимонная заправка, на худой конец, сіпкесу;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– майонез;
– тұз, қара бұрыш, лавровый лист.
дайын тағам Фото:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – рецепт.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
үшін 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, бұрыш, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 көру.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Фото дайын тағамдарды:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*