Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) туралы 200 г. 2 көру. толщиной, 1мақала. L. Вустер соуса, 2 мақала. L. өсімдік майы, тұз. бұрыш. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 г. замороженной, 1 қызанақ, 3-4 мақала. L. белого вина, тұз, итальянские травки. Крем: 1 мақала. L. маскарпоне, 1 жоқ. L. песто.
дайын тағам Фото:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.
Смешиваем Вустер соус, өсімдік майы, тұз және бұрыш, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 мин. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, бұрыш, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 мин. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 мин. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, туралы 2 мин. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Фото дайын тағамдарды:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*