қошқарларды отбивные бар суп жасымық – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – рецепт.:

Құрамы

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 қызанақ
  • 1 шам
  • 3 сарымсақ
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавр жапырағы
  • желкек, бұрыш, тұз

дайын тағам Фото:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – рецепт.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 минут.
  3. картоп, сарымсақ, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Ас болсын.


Фото дайын тағамдарды:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*