шошқа сирағы (Тестдрайв) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепт.:
шошқа сирағы – 1300 г.
Лук – 2 дана.
Базилик сухой – 5 г.
тұз, специи по вкусу
су – 200 мл.
сарымсақ -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
дайын тағам Фото:
Свиная рулька (Тест - драйв)

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
дәмдеуіштер, пияз, сарымсақ, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 сағат.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 сағат.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 уақыт, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Ас болсын!

Фото дайын тағамдарды:
Свиная рулька (Тест - драйв)


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*