Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.:
бұзау еті 800 г
картофель молодой 800 г
сәбіз 400 г
пияз 2 дана.
өрік 2 горсти
стебель сельдерея 3 дана.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 дана.
лавр жапырағы 1-2 дана.
смесь сухих трав ( желкек, райхан)
томат пастасы 2-3 мақала. қасық
лимон шырыны 1 мақала. қасық
өсімдік майы 90 г.
дайын тағам Фото:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 г. өсімдік майы. Все перемешать и оставить мариноваться 1 уақыт.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 мин.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 г. кипятка и тушим 20-30 мин.
үшін 10 мин. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 мин. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Фото дайын тағамдарды:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*