Телятина в яблочном соусе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Телятина в яблочном соусе – рецепт.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 шай қасық. горчицы для гриля
1 шай қасық. бал
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. сары май
1 st.l. зәйтүн майы
2 лавр
1 шай қасық. натурального яблочного уксуса
дайын тағам Фото:
Телятина в яблочном соусе

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – рецепт.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 көру. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. арқылы 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. қосу 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. қосу 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 шай қасық. горчицы для гриля и 1 шай қасық. бал. Бұқтырылған 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Фото дайын тағамдарды:
Телятина в яблочном соусе


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*