Террин из лосося – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Террин из лосося – рецепт.:
750 г филе свежего лосося
150 г (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 г. қаймақ
5 жұмыртқа
1 ақжелкен байламы
1 веточка тархуна
тұз, бұрыш
дайын тағам Фото:
Террин из лосося

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Террин из лосося – рецепт.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,қаймақ қосыңыз. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. бөлінеді 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, тегістеліп. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 мин.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Фото дайын тағамдарды:
Террин из лосося


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*