торт “ЧЕРЕПАХА-2” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – рецепт.:
қамыр:
6 жұмыртқа
2 мақала. ұн
2 мақала. қоңыр қант (но можно и белого обычного)
1 шай қасық. соды
кілегей:
кілегей 150 г.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 г
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
дайын тағам Фото:
торт ЧЕРЕПАХА-2

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


торт дайындауға қалай “ЧЕРЕПАХА-2” – рецепт.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 бөлшектер.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

Фото дайын тағамдарды:
торт ЧЕРЕПАХА-2


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*