Утка с яблоками в горшочках – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – рецепт.:
утиные окорочка – 2 дана.
яблоки средние – 2 дана.
кабачок – 1 небольшой
шам – 1/2 дана.
сәбіз – 1/2 дана.
желкек – 1 маленький пучок
кілегей – 140г
өсімдік майы
тұз, бұрыш
дайын тағам Фото:
Утка с яблоками в горшочках

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – рецепт.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
пияз, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 мин. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 мин. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.

Фото дайын тағамдарды:
Утка с яблоками в горшочках


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*