Воскресный обед без Кампота” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) пісіру үшін “Воскресный обед без Кампота” – рецепт.:
фарш домашнего приготовления (шошқа + сиыр)-1600г.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600г.
рис сваренный до полуготовности – 250г.(в сыром виде – 100г)
– капуста – 12шт.больших листов
– картоп- 300г.
морковь -300гр.
– пияз – 350г.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50г.
томатный сок -250мл.
– күнбағыс майы – 250 мл.
– сары май – 30г.
лимон -1шт.
– тұз
– бұрыш
дайын тағам Фото:
Воскресный обед без Кампота

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Қалай дайындауға “Воскресный обед без Кампота” – рецепт.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50г. мелко порезанного лука+соль+перец, араластыру, сформировать в шарики
– 100г. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литр су +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 минут , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 минут, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,тұз,бұрыш,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,қақпақ,тушить на медленном огне не менее 90минут

– таңғы ас “Почти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

Фото дайын тағамдарды:
Воскресный обед без Кампота


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*