Вяленное мясо индюшки – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Вяленное мясо индюшки – рецепт.:
Мясо индейки( грудка)-500 грамм
тұз-0,5жоқ. базасы
Перец черный молотый-0.5 жоқ. базасы.
Соевый соус- туралы 1. жоқ. базасы
Чеснок-3 зубчика
дайын тағам Фото:
Вяленное мясо индюшки

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – рецепт.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Тұз және бұрыш, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 градус.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 сағат, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Ас болсын!!

Фото дайын тағамдарды:
Вяленное мясо индюшки


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*