Яйца в апельсиновом рагу – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – рецепт.:
8 жұмыртқа
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. сары май
2 st.l. кунжута
200 мл. кілегей
300 мл. овощного бульона
2 st.l. ұн
карри 1 шай қасық.
Дәміне қарай тұз және бұрыш
дайын тағам Фото:
Яйца в апельсиновом рагу

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – рецепт.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 бөлшектер.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, бұрыш, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Фото дайын тағамдарды:
Яйца в апельсиновом рагу


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*