Яйца в баклажанах – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Яйца в баклажанах – рецепт.:
1 крупный баклажан
2 st.l. зәйтүн майы
1 сарымсақ қалампыр
4 жұмыртқа
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
тұз, смесь молотых перцев по вкусу
дайын тағам Фото:
Яйца в баклажанах

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Яйца в баклажанах – рецепт.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, бұрыш, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. Дайын!!! Можно подавать к столу.
Ас болсын!!!

Фото дайын тағамдарды:
Яйца в баклажанах


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*