таңғы ас “Грибная полянка” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – рецепт.:
Печень говяжья (отварная) - 1 кг
сәбіз (отварная) - 200 г
Пияз (пудра – Дәміне қарай)
Масло cливочное — 150 г
Перец душистый (Дәміне қарай)
тұз (Дәміне қарай)
Яйцо куриное (отварное) - 8 дана
Чеснoк — 2 тіс.
майонез
Трубочки вафельные
жасыл
Сыр копченый (“Әуе”)
дайын тағам Фото:
Закуска Грибная полянка

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – рецепт.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, бұрыш, тұз,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Ас болсын!!!

Фото дайын тағамдарды:
Закуска Грибная полянка


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*