Закусочный тортЛесная полянка” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – рецепт.:
* нан (ржаной, круглый) - 1 дана
* Ветчина — 100 г
* сүзбе (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г
* Ананасы (консервированные) - 100 г
* Крем ірімшік - 100 г
* Лук-порей — 2 дана
* Вино белое сухое — 100 мл
* Фасоль (стручковая) - 150 г
* Желатин — 1 мақала. L.
* Шампиньоны — 100 г
* Яйцо — 2 дана
* Клюква (безендіруге)
* Өсімдік майы (Қуыруға арналған)
* Кунжут (безендіруге) - 1/2 мақала. L.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) - 100 г
* Фисташки — 20 г
* Перец сладкий красный (безендіруге)
* Перец сладкий желтый (безендіруге)
* Сметана (15-20%) - 2 мақала. L.
* Масло сливочное — 10 г
* Орегано — 1/2 жоқ. L.
* Зубочистки (или шпажки)
дайын тағам Фото:
Закусочный торт Лесная полянка

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – рецепт.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, жылу шығарып алыңыз, салқын.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, Шағын текшелеп. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 г), араластыру,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, Дәміне қарай тұз.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 торт, жұқа, жақсырақ.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, Дәміне қарай тұз.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, бөлінеді 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 сағат.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, илеу, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Фото дайын тағамдарды:
Закусочный торт Лесная полянка


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*