Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.:
24 жолбарыс асшаяндарды
4 мақала. л оливкового масла
тұз, свежемолотый черный перец
тұздығына арналған:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 қызанақ
2 сарымсақ
горсть миндаля сырого
2 мақала. л красного винного уксуса
5 мақала. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 шай қасық. крупной морской соли
дайын тағам Фото:
Запеченные креветки с соусом ромеско

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, сіпкесу, мұнай, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 мин. при 200 %, затем переверните и еще 3 мин.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Фото дайын тағамдарды:
Запеченные креветки с соусом ромеско


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*