Запечёная грудинка – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Запечёная грудинка – рецепт.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
тұздықта үшін
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
пияз, чеснок – по желанию
дайын тағам Фото:
Запечёная грудинка

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Запечёная грудинка – рецепт.
Мясо сполоснуть, құрғақ. тұз, бұрыш. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. туралы 1 уақыт.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 уақыт 30 мин, при t 200 г. бірінші 40 мин. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Фото дайын тағамдарды:
Запечёная грудинка


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*