шпинат және қуырылған пиязбен шығыс стиліндегі қуырылған саңырауқұлақтар – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.:
500 г саңырауқұлақтар, порезанных на четвертики
5 мақала. L. растельного масла
1/2 жоқ. L. семян зиры
туралы 1 шай қасық. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 сарымсақ
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 V L. соя тұздығы
1/2 жоқ. L. куркумы
дайын тағам Фото:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.
қыздыра 3 мақала. L. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 мин, араластыруға, пияз жұмсақ дейін.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 минут. В конце обжаривания влить соевый соус, араластыру. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Ас болсын!

Фото дайын тағамдарды:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*