жаркоеПетушки по-русски”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – рецепт.:
2 петушка по 0,6 кг
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 стакан қаймақ 25% май
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 баданалар
Для лимонно-яичного соуса:
жұмыртқа - 3 дана. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 мақала. ложки подсолнечного масла,
1 мақала. ложка лимонного сока.
Не солить.
дайын тағам Фото:
жаркое Петушки по-русски.

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – рецепт.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 бөлшектер.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 минут.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 г. сары май
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 жұмыртқаның сарысы, добавляя подсолнечное масло(2 мақала. қасық) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Фото дайын тағамдарды:
жаркое Петушки по-русски.


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*