ірімшік және кілегей тұздығы бар Зразы ет – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – рецепт.:
Ет фаршы (шошқа + сиыр)-300 г.
сарымсақ- 3 қалампыр
луковица маленькая- 1 дана.
жұмыртқа- 2 дана.
нан үгіндісі- сколько понадобится
ұн- 1 st.l.
масло слив.- 25 г. + 50 г.(для гарнира)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
тұз,бұрыш,базилик сушеный- Дәміне қарай
ірімшік- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: гречка- 2 мақала.
дайын тағам Фото:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – рецепт.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. тұз,бұрыш. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (Хорст 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 мақала. гречки залить водой (в пропорции 1 қарай 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 порции. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (сәл), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- примерно по 3-4 екі жағынан минут. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. тұз,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (дайын болғанша).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- қосу 25 г. слив. масла и 1 st.l. ұн- все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 мин.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. мұнай. араластыру,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! Ас болсын.

Фото дайын тағамдарды:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*