Клафути из баклажанов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Клафути из баклажанов — рецепт.:
Баклажаны (сорта Графити) — 2 шт;
Лук репчтатый (белый) — 1 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Яйцо — 1 шт;
Сливки жирные — 70г
(у меня йогурт натуральный смешанный с молоком);
Пармезан (или грана падано) — 50 г;
Масло растительное — 1 ст.л.;
Соль (морская по вкусу) ;
Перец черный молотый (по вкусу) ;
Фото готового блюда:
Клафути из баклажанов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Клафути из баклажанов — рецепт.
Баклажаны помыть, порезать кубиком. Мелко нарезать лук. Обжарить в растительном масле лук, баклажаны, добавить раздавленный чеснок. Посолить, поперчить.
Смешать йогурт с молоком, добавить сырое яйцо, взбить. Натереть на терке сыр, добавить к молочной массе. Переложить жаренные баклажаны в пиалу, влить молочно-сырную смесь. Хорошо все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Разложить по формочкам, присыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180* — 30 минут.

Фото Готового блюда:
Клафути из баклажанов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*