Классическая окрошка-вариант — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Классическая окрошка-вариант — рецепт.:
Квас — 1л
Отварная говядина — 150г
Ветчина — 10г
Картофель — 2клубня
Свежие огурцы — 2шт
Зеленый лук, петруша, укроп — по 1 пучку
Яйца — 2шт
Сметана — 100г
Сахар — 1ч.л.
Горчица — 1ч.л.
Соль
Молотый черный перец
Фото готового блюда:
Классическая окрошка-вариант

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Классическая окрошка-вариант — рецепт.
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Яйца отварить в подсоленой воде, очистить, отделить белки от желтков, белки порезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить, затем перемять ее с солью.
Ветчину, говядину и огурцы нарезать кубиками.
Яичные желтки растереть в кастрюле, добавить сметану, горчицу, сахар, соль и развести все квасом.

Фото Готового блюда:
Классическая окрошка-вариант


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*