Клюквенно-виноградный компот — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Клюквенно-виноградный компот — рецепт.:
Клюква (свежая или замороженная) — 0,5 стак.
Виноград (зеленый — 1 лоза; темный — 1 лоза)
Цедра лимона (и мандарина)
Сахар (по вкусу)
Ванильный сахар (по желанию)
Вода — 3 л
Фото готового блюда:
Клюквенно-виноградный компот

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Клюквенно-виноградный компот — рецепт.
Клюкву промыть, виноград разрезать на половинки.Сложить подготовленные продукты в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения.Цедру мандарина и лимона натереть на мелкой терке (предварительно хорошо промойте цедру под проточной водой). Добавить в кипящую воду к клюкве и винограду.Всыпать обычный сахар и немного ванильного, перемешать. Дать немного потомиться на малом огне, дать настояться 10 мин., и можно наслаждаться необычным вкусом (при желании сахар можно не добавлять, когда компот настоится, то он приобретает естественный вкус ягод).

Фото Готового блюда:
Клюквенно-виноградный компот


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*