Кнедли картофельные с мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кнедли картофельные с мясом — рецепт.:
Картофель 8-9 шт.
Мука 2 стакана (250 мл. стакан)
Яйца 2 шт.
Фарш любой (здесь говяжий) 500гр.
Лук 1 шт.
Соль,перец — по вкусу.
Масло растительное или гусиный жир.
Фото готового блюда:
Кнедли картофельные с мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кнедли картофельные с мясом — рецепт.
Лук мелко рубим,пассеруем на масле или гусином жире до прозрачности.Добавляем фарш,солим перчим и перемешивая чтоб не было комков,жарим начинку до готовности.Откладываем сковороду остывать,идем заниматься тестом.
Очищенный и отваренный картофель разминаем в пюре.(можно добавить чуток молока,но не переборщите с ним).Добавляем яйца и муку. Вымешеваем крутое картофельное тесто .
Обязательно на присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в «колбаску»
Режем «колбаску» на кусочки где то 2 см.
Каждый кусочек раскатываем в небольшую лепешку.
В центр лепешки выкладываем уже остывший фарш.Заворачиваем начинку.В результате должен получится шарик примерно как на фото.
Варим наши кнедли в подсоленной воде.Учитывая их размер,а также то что тесто в этом рецепте не самое тонкое,варить нужно 15-17 минут,не меньше.
Подаем со сметаной или любым другим соусом на ваш вкус.Например грибным.
Всё!

Фото Готового блюда:
Кнедли картофельные с мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*