А-ля терринЛетняя Италия” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – 조리법.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 조각
Базилик
향료 (소금, 후추)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 조각
Булка (чёрствая) 1 조각
완성 된 요리의 사진:
А-ля террин Летняя Италия

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – 조리법.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, 달걀, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

사진 준비 식사:
А-ля террин Летняя Италия


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*