Ароматный карри с нутом и картофелем – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Ароматный карри с нутом и картофелем – 조리법.:
6 st.l. 식물성 기름
2 средние луковицы, нарезанные ломтиками
1 술. мелкопорубленного корня имбиря
1 술. молотого тмина
1 술. молотого кориандра
1 술. толченого чеснока
1 чюлю порошка чили
2 свежих жгучих зеленых перца
листья кинзы
150 ml의 (2/3 чашки) 물
1 крупная картофелина
400 г консервированого турецкого гороха (нута) без жидкости
1 st.l. лимонного сока
완성 된 요리의 사진:
Ароматный карри с нутом и картофелем

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Ароматный карри с нутом и картофелем – 조리법.
На разогретом масле на сковороде поджарьте на среднем огне лук, 교반, 5-8 황금 갈색까지 분.
Убавьте нагрев, положите имбирь, тмин, koriandr,마늘, порошок чили, жгучий зеленый перец. Пожарьте 2 분.
Влейте в сковороду воду, перемешайте.
Острым ножом нарежьте картофель кубиками. Положите картофель и горох в сковороду и потушите, 교반, 5-7 분.
Полейте карри лимонным соком, перемешайте. Посолите по вкусу.Разложите карри по тарелкам, украсьте кинзой, и подавайте.

사진 준비 식사:
Ароматный карри с нутом и картофелем


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*