Бабка картофельная в мультиварке – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Бабка картофельная в мультиварке – 조리법.:
감자 1 kg
양파 2 небольшие головки
마늘 3 больших зубка
달걀 2 조각
соль смесь перцев
приправа для фарша
가늘게 저미어 조린 고기 (свинина говядина) 500 g.
완성 된 요리의 사진:
Бабка картофельная в мультиварке

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Бабка картофельная в мультиварке – 조리법.
картофель очистить и натереть на свекольной терке, слегка присолить дожаться пока выделится сок хорошенько отжать.
1 луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем+соль перец приправа для фарша ( пробуем все по своему вкусу)
в картофель натереть вторую луковицу и добавить яйца хорошо смешать добавить еще немного соли перец разделить на две равные части
кастрюлю мульитварки смазать рост. 기름, выложить слой картофеля, фарш второй слой картофеля слегка притромбовать
режим выпечка 60+40 분. дать немного остыть и выложить на тарелку.
тоже самое можно сделать в духовке посыпав тертым сыром, выпекать до румяной корочки 1 час при 200 C

사진 준비 식사:
Бабка картофельная в мультиварке


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*