BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

당신이 필요 (음식 재료) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – 조리법.:

성분

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 기사. 리터. 올리브 기름
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. 기름
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 아니오. 리터. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • 소금, 후추
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 아니오. 리터. воды

완성 된 요리의 사진:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – 조리법.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, 에 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 분. Охладить в холодильнике около 20 분. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. 가열 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 분, до испарения жидкости. Посолить, 후추. 시원한.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 분.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 시간.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 분 – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. 도요 위하여!!!


사진 준비 식사:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*