Беляши Уфимские с бараниной и грибами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – 조리법.:
반죽:
2 – 2.5 기사. 가루
1 – 2 яица
2/3 기사. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. 설탕
4 5 st.l. 버터 (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
소금
충전재:
버섯 (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
마늘
소금
Остальное:
200 g. 식물성 기름
완성 된 요리의 사진:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – 조리법.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) 우유, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 분. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, 육두구, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 겹. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

사진 준비 식사:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*