Блинчики с красной рыбой по-Могилевски – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Блинчики с красной рыбой по-Могилевски – 조리법.:
반죽에: 가루, 물, 우유, 달걀, 소금.
충전재: филе красной соленой рыбы (семга, лосось, горбуша), брынза, 마늘, 푸른 잎, вареное яйцо.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Блинчики с красной рыбой по-Могилевски – 조리법.
1. Печем тонкие блинчики (налистники).
2. Одновременно готовим начинку: филе рыбки нарезаем кубиками, добавляем брынзу (натертую на мелкой терке), вареное яйцо (кубиками), 푸른 잎 (петрушку или укропкому что по душе), тертый чеснок. Все перемешиваем.
3. Намазываем блинчики начинкой и сворачиваем их в трубочку. Трубочку разрезаем пополам и выкладываем красиво на блюде.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*