Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – 조리법.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 구근
2 다진 마늘
80 g 버터
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
소금
Соус бешамель
300 ml의 우유
1/2 전구
2 술. 가루
30 g 버터
1 лавровый лист
4-5 горошин черного перца
1/2 술. мускатного ореха
щепотка перца чили
소금
완성 된 요리의 사진:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – 조리법.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, обсушить, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 g 버터, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 분, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, лавровый лист, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, 끊임없이 약동, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 분. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 분. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. 소금과 후추. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 참조.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 분. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

사진 준비 식사:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*