Буковинские голубцы – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Буковинские голубцы – 조리법.:
1 средний вилок кислой капусты
300 гр копченой свиной грудинки
200 гр свиной грудинки
1 стак.(200 g) кукурузной крупы
1 큰 양파
1 당근
3 ст.л.раст.масла
소금,후추
мясной бульон.
완성 된 요리의 사진:
Буковинские голубцы

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Буковинские голубцы – 조리법.
Капусту разобрать на листья,если очень кислая замочить.Удалить уплотнения.Большие листья я разрезаю на 4(четыре) 부품,средние на три.
Луковицу мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке.Овощи пассеровать в небольшом количестве масла.
Мясо нарезать мелкими кубиками.
Пассерованные овощи,мясо и кукурузную крупу смешать.Посолить,후추,добавить пол-стакана теплой воды.
Лист капусты я ложу в левую ладонь,выкладываю немного фарша(찻 숟가락).Бока заворачиваю и скручиваю рулетом,как блинчики(только гораздо меньше).
Дно сотейника застилаю прожилками капусты и свиной копченой кожей.Плотно выкладываю голубцы и заливаю бульоном.Голубцы покрыты бульоном приблизительно на 2 см.Плотно накрываю тарелкой и крышкой.
Тушить в разогретой духовке при 180*с 1,5 часа.Снять крышку и тарелку и запекать еще30 минут.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Буковинские голубцы


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*