бужанина из вымени – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления бужанина из вымени – 조리법.:
коровье вымя-1 кг
양파 -2 조각
томат-паста -1 st.l
마늘 1 головка
당근 -1 조각.
лавр.лист -3 조각.
перец гор. и душистый -5и5
соль -по вкусу
масло подс. -для поджарки
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить бужанина из вымени – 조리법.
промыть хорошенько вымя и на сковороде без масла обжарить со всех сторон
Поджарить на масле лук,тертую морковь,томат-пасту,
В кастрюлю с водой выкладываем вымя,снимаем пенку и готовим до полуготовности и заправляем поджаркой,добавляя специи:лаврушку перец соль,чеснок и варить до готовности,далее когда будет готово ,вытащить, и на противень дальше поджарить в духовке как бужанину и всё готово.Я делаю на закуску и никто не может догадаться что за бужанина такая,она нежная вкусная.Вот выходили из положения в трудные времена.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*