БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – 조리법.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
마늘- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
양파 2 머리
소금, 후추
당근- 1 조각.
크림 10%

шприц с толстой иглой
완성 된 요리의 사진:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – 조리법.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, 마늘 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,후추,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 시 (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 분., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. 도요 위하여!

사진 준비 식사:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*